المكتبة الالكترونية - جامعة الوصل

الوصف:

مجلة فكر ومعرفة – العدد الأول

عنوان البحث  اسم الباحث
دينامية النص الشعري عبر أنظمة شبكات التواصل الاجتماعي منصة (أدب) في تويتر أنموذجا. د. لطيفة الفارسي كليات التقنية العليا ،الإمارات العربية المتحدة
التعلم الإلكتروني للغة العربية بين متطلبات التعلم الإساسية، وتجدد الأدوات، منصة ألف أنموذجا. د. مريم حسن آل علي كليات التقنية العليا، الإمارات العربية المتحدة
إشكال التعدد اللغوي في المجتمعات الخليجية وانعكاسه على السرديات الأدبية المكتوبة أ.د. الرشيد بو شعير جامعة الوصل، الإمارات العربية المتحدة.
إشكال ترجمة المصطلحات السردية إلى اللغة العربية د. بديعة خليل الهاشمي جامعة الشارقة، الإمارات العربية المتحدة.
إشكالية ضعف الهوية الافتراضية، للغة العربية عبر وسائل التواصل الاجتماعي في السياق العربي المعاصر د. حصة الكتبي جامعة الوصل، الإمارات العربية المتحدة.
اللغة العربية واستشراف المستقبل، التحديات والمقومات د. أحمد عبد الله المغربي كبير باحثين بدائرة الشؤون الإسلامية بدبي، الإمارات العربية المتحدة.
اللغة العربية والتعليم الإلكتروني وبدائل أنظمة التعليم د. الزلال علي محمد علي، باحثة, الإمارات العربية المتحدة.

[books_gallery_author author=""]

من المكتبة